Предлагаем вам приготовить очень простое и вкусное блюдо, которое обязательно понравиться всей вашей семье и гостям.

Стоит отметить, что сладенький перчик относиться к разряду овощей богатых необходимым витамином С. Если не поддавать его долгой тепловой обработке, то он сохраниться все полезные элементы.

Необходимые продукты для блюда:

  • 525 г говядины – шейка или лопатка
  • 2 зубчика чесночка
  • 2 сантиметра имбиря либо же 2 чайные ложечки сушеного
  • 2 ст. ложечки винного уксуса
  • чайная ложечка сахара
  • 4 ст. ложечки соевого соуса
  • 3 зеленых или красных сладеньких перчика
  • 2 ч. ложечки sambal oelek
  • чайная ложечка крахмала
  • 4 ст. ложечки оливкового масла
  • морская соль

Маринованная говядина с перчиком

Вначале необходимо разрезать мясо поперек на две одинаковые части, а потом порезать полосками с размерами около 2х4 сантиметра.

После этого тщательно очистите свеженький имбирь и потрите его на меленькой терке. Затем почистите и измельчите чесночок. Теперь в мисочке смешивайте заготовленный имбирь вместе с чесночком, соевым соусом, бальзамическим уксусом, сахарным писком и sambal oelek. В приготовленный маринад выложите обработанное мясо, поставьте в центр холодильника на пять часов. После этого разрежьте сладенький перчик на одинаковые половинки, тщательно вымойте их и порежьте кусочками с сторонами около четырех сантиметров.

Попутно извлеките мясо из маринада, хорошенько обсушите его бумажным кухонным полотенцем и удалите возможные остатки чесночка.

В сковородочке вок либо же в любой глубокой сковородке нагрейте оливкового масла и слегка обжарьте мясо на большом огоньке. Добавьте порезанный перчик и коротко обжаривайте. Как и профессиональное вступление в СРО курск очень важно следовать этапам приготовления данного блюда. Также необходимо смешать муку со 100 мл водички вместе с маринадом, получившуюся смесь вылейте к перчику  с мясом. Помешивайте блюдо, тушите всё около десяти минуток. Учтите, что овощи обязательно должны оставаться крепкими. По желанию немного посолите и подавайте вместе с рисом.

Приятного вам аппетита!!!