Начнем с того, что современный кейтеринг является высокопрофессиональной формой обслуживания заказчиков-клиентов пище на пикниках, дома, корпоративах, свадьбах и на других важных мероприятиях.

Кроме того, кейтринга имеет сайт и в его функции может входить доставка обедов, реализация уже приготовленной кулинарной продукции, организация праздников и мероприятий.

Польза и особенности кейтеринга

Профессиональные кейтеринговые компании в теперешнее время очень популярны как в Европе, так и в нашей стране.

Такая кейтеринговая компания полностью укомплектовывается целым штатом необходимых сотрудников – повара, профессиональные бармены, официанты и их помощники, и, конечно же, администраторами. За счет наличия необходимого современного кухонного оборудования, дизайнерской мебели и столовых принадлежностей, приготовление блюд выполняется в максимально короткие сроки, а фуршеты и праздничные столы всегда обслуживаются в срок. Однако основной особенностью кейтеринга это снабжение вкусными блюдами клиентов на выездных мероприятиях и банкетах. Кроме того, имея специальные высокотехнологические кухонные термоконтейнры возможна доставка блюд уже в полностью приготовленном состоянии на мероприятие без дополнительного доготавливания блюд.

Польза выездного сервиса

Выездные кейтеринговые услуги является очень перспективным видом бизнеса. Поскольку большинство крупных современные компаниях вводят необходимую систему доставки специальных обедов для компании. Это чрезвычайно выгодная услуга, которая способна избавить всех сотрудников компании отлучаться из офиса на обед, а это в свою очередь исключает возможные опоздания сотрудников на свое рабочее место. К тому же на таком обеденном перерыве сотрудники смогут восстановить силы и больше отдохнуть. Кроме того, выездной кейтеринг просто необходим на выездном праздновании и корпоративе, вечеринке, любых официальных важных встречах, а также на семинарах. Нужно обязательно отметить, что все повара кейтеринговой компаний способны приготовить блюда из всех популярных кухонь мира: украинской, русской, европейской, среднеазиатской, японской и других кухонь.