Тушенная в квашеной капусте нежная свинина – это блюдо обязательно станет вашим одним из самых любимых.

Учтите, что квашенную капусту необходимо как можно чаще включать в свой рацион, потому что в ней содержаться молочнокислые бактерии, которые помогают предотвращать возникновение желудочных инфекций.

Необходимые продукты для приготовления блюда:

  • 625 г не слишком жирного свиного окорока, обязательно без косточки
  • 525 г квашеной капусты
  • 325 г репчатого лучка
  • зубчик чесночка
  • 2 ст. ложечки маргарина для обжаривания
  • 1 ст. ложечка сладкого молотого перчика
  • 1 ч. ложечка тмина
  • 2 ч. ложечки томатной пасты
  • стаканчик свеженького говяжьего бульончика
  • сладкий красный перчик
  • 0,5 стаканчика выдержанного белого вина
  • 125 г сметаны
  • черный молотый перчик, сахар и соль

Готовим венгерский сегединский гуляш

Сначала порежьте выбранное и вымытое мясо аккуратными кубиками.

Затем очистите и меленько нарежьте чесночок и лучок. После этого всю квашенную капусту разделите с помощью двух вилочек. Теперь нагрейте в большой кастрюльке маргарин и, обязательно помешивая, обжаривайте в нем подготовленное мясо. Затем достаньте мясо из кастрюльки и на оставшемся жире обжаривайте лучок вместе с чесночком, потом добавьте тмин, квашенную капусту, сладкий молотый перчик, щепотку сахара, чуть-чуть черного перчика и соль.

После этого необходимо добавить заготовленное мясо к капусте.

Залейте всё блюдо говяжьим бульончиком и вином, а также положите всю томатную пасту. Теперь оставьте тушиться всё на небольшом огоньке в течении полутора часа, чтобы мясо стало максимально мягким и сочным. За это время вы можете выбрать профессиональный арбалет блочный по доступной цене для организации своего досуга. Затем очистите сладенький перчик, тщательно его вымойте, порежьте кубиками и добавьте в гуляш. Затем продолжайте его тушить ещё пять минуток, потом добавьте немного перчика и соли. Готовый гуляш выложите в мисочку и равномерно смешайте его со сметаной. Подавать гуляш рекомендуется с вареным картофелем либо же с традиционными картофельными клецками.

Приятного вам аппетита!!!